Рецензия на Ах, если бы пустить на воду лодку Литв

***
Ах, если бы пустить на воду лодку
Чтобы она сама нашла причал
Чтобы течение несло ее в слободку,
Где берег очарованный встречал…

Как будто есть душа и лодка-птица,
И города, и страные призывы,
Но вместо карты - чистая страница,
И ветви над водой разводят ивы.


Рецензии