Ассоциации
Колющей болью - шрам на руке,
Поздней обидой - серый туман,
Синей болезнью - снов караван.
Шорохом листьев - чья-то печаль,
Сном Безмятежным - жёлтая даль,
Запахом моря - счастье и свет,
Болью в душе - страшное "нет".
Радостным вдохом - страстное "да",
Чёрным рассветом - чья-то беда,
Тёплым касаньем - светлый ручей,
Громкими криками - радость ночей.
Медленной музыкой - танец огня,
Ласковым взглядом - я для тебя,
Красным закатом - наши цветы,
Жизнью моей - ... |ты|
Свидетельство о публикации №108091301043