Синим вечером снежок

Синим вечером снежок
Падал на порожек.
Начитавшись старых книг,
Слышу звуки дрожек.
И ямщик, что пьян слегка,
Песню завывает.
Он о том, что я хочу,
Ничего не знает.
Я ж молчу, не говорю,
Песни не мешаю.
И опять я от тебя,
Милый, убегаю.


Рецензии