По ржавым рельсам наших отношений...
Через огни огромных городов,
Немой, слепой, почти что без движений.
Немой, но верящий в любовь...
Усталый всадник, загонявший лошадь,
Убийца чувств, насильник бытия,
Ребёнок, что грустит о прошлом
Или история. Моя и не моя...
Переплетение немыслимых сюжетов,
Оттенки прошлого, глухая немота,
В тебе вопросов больше, чем ответов,
Но каждый твой ответ - скорее красота.
Ночного стона шорох предрассветный,
Капкан любви и чувств салют,
Ты пошлость не оставишь безответной,
Ты тот, о ком прекрасное поют.
Сплетенье мыслей, пустословье,
Биенье сердца, выдох-вдох,
Прости моё пустоголовье,
Мечта, любовник, счастье... Бог...
Свидетельство о публикации №108091301039