Отблеск свечи...

* * *
Отблеск свечи
На жемчужной шее...
Такого в ночи
Пожелать не смеешь...
Скрыты в пенной воде
КрасОты Венеры...
"Кожей чувствую - ты здесь!
Чувствую и верю!.."
Пальцы проворно
Скользят всё ниже...
Принимаешь покорно
Ласки... Рай всё ближе...
_____
(7 июня 2008)


Рецензии