Ты меня еще не знаешь

Ты меня еще не знаешь,
Так узнай.
Ты меня не понимаешь,
Почитай.
Где-то здесь клубком свернулась тихо
Грусть.
Где-то там мне счастье было,
Я смеюсь.
В эти тихие минуты, годы,
Дни
Я хочу, чтобы мы были
Не одни.


Рецензии