Моя Кукла

Просто жить тобой,
И любить тебя.
Просто быть тобой,
Всё отдать, любя.
Нереальность снов,
Тихий шёпот дней...
Я пленён тобой,
Я как в клетке зверь.
Сладко скажешь мне,
Полушёпот вновь,
Улыбнусь, и слеза,
Безответна любовь.
Не хочу. Прости.
Ухожу. Прощай.
Береги себя.
Наше всё забывай...
Прибавляю шаг
Ночь, как сон, впереди.
Ты, улыбка твоя,
Поцелуй... Уходи!
Ты догонишь, и круг
Замыкается вновь.
И опять... И опять
Безответна любовь!
Отпусти, шёпот дней
Нам простит эту ложь,
Но опять от тебя
Сладострастная дрожь.
Не бросай, я - твой раб,
Кукла-вуду твоя,
Усмехнёшься и вновь
Ты покинешь меня.
Ну а я закурю...
Выпью... Нет, я не пью,
Но опять на губах
Это слово: "Люблю..."
Откупорю коктейль,
Горе вновь залилось,
Закрываю глаза,
Я любил... Не сбылось.
Остановка, авто,
Тихий шум на шоссе,
Я люблю, я устал,
Меня нету уже...

Ты прости, куклы есть,
И пусть я - чуть дороже.
Но я так и не понял...
Ты любил меня тоже...


Рецензии
Спасибо за отзывы. Они очень важны для меня.

Чёрный Август   13.09.2008 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.