Сон

Мне приснился сон безумно страшный,
Что на свете больше нет тебя,
А земля не устает вращаться,
Сокрывая тайны бытия.
В страхе поняла, что не увижу
Больше угольки я черных глаз,
Никогда я больше не услышу:
«Девушка, что беспокоит Вас?»
Слезы душат…мокрая подушка
Не спасет от одиночества меня.
Страх сжимает, сердце бьется глуше,
Не хватает твоего огня.
Каждый день я сон тот вспоминаю…
Но сменяет вновь зиму весна.
Неужель она не понимает, что осталась я совсем одна?


Рецензии