Не пой, поэт
Не унижай свой дар отравой лести!
Рассудят их потомки всех по чести:
Вожди – и дар, и наказанье нам.
Как ни велик и славен человек
В глазах сегодня, – завтра может статься,
При имени его начнут смеяться.
Иль не учил тебя двадцатый век?
Свидетельство о публикации №108091200994