Полжизни
Ошибки, поиски, грехи,
В судьбе случайные штрихи,
Минуты счастья – год мученья,
Боль в сердце, близкие глухи,
И нет ни капли вдохновенья,
Вдруг – роковое озаренье.
Любовь. Полночные стихи.
Обрывки снов. Сухие губы.
Следы обиды, тайных слёз,
Осколки чистых юных грёз,
Растоптанных так зло и грубо,
Судьбины мраморный утёс,
Огонь, вода, из меди трубы
И всё, что в жизни было любо,
Всё миг один с собой унёс.
Свидетельство о публикации №108091200965