Все. В бездну. Навстречу морю...
Скорей обними... Стихия...
Я слишком многое помню...
И в память пишу стихи...я
Порви перепачканный кровью
Как парус порви, линчуя
мой шрам... пересыпанный солью...
С тобой... умереть хочу я
Совсем не страшна расправа
Что ты подарить мне можешь
И мне не нужна отрава...
Мне ты... "улететь" поможешь...
Расправлю помятые крылья
Шепну, что люблю безумно...
Теперь... Обо всем забыл я...
И в море ушел... бесшумно...
11.09.2008г
Свидетельство о публикации №108091200951
Мне понравилось.
С уважением.
Ийнелик 12.10.2008 00:51 Заявить о нарушении
Бурундучок 13.10.2008 08:57 Заявить о нарушении