***

Снег упал на землю,
Листья срывает ветер.
Вслух ты задашь вопрос,
Но тебе никто не ответит.

Почему? – Тебе знать не нужно,
Чтобы слезы всю зиму не лить.
Тебе нужно забыть на время
Все-все-все, что мешает жить.

10.03.1998


Рецензии