Калейдоскоп

Я каждый день тебя ищу
В калейдоскопе чужих лиц,
Но я сдаваться не хочу,
Я не хочу в грязь падать ниц.

Я не хочу, мечту предав,
Смириться со своей судьбой:
На перекрестке двух дорог
Так и не встретиться с тобой.

На перекрестке двух дорог,
Где много незнакомых лиц,
Где все куда-нибудь спешат
И где не слышно пенье птиц;

Где ты проходишь каждый день,
А я тебя не узнаю.
Найдись… Я так хочу сказать,
О том, что я тебя люблю.

30.10.2000


Рецензии