Страсть

       Андрею О.

Разжигай во мне страсть,
Пока это не поздно.
Завладеть моим сердцем
Увы, невозможно.

Обнимай меня крепче,
Ещё будет время
До следующей встречи.
Приму это бремя.

Забирай мою юность,
Пока разрешаю.
Любовь - это трудность,
Её отвергаю.

Когда ты на поле
Хоть раз меня вспомнишь,
Простишься ты с волей
И надолго запомнишь.

Меня с тобой рядом
Уж больше не будет.
Сердце справится с ядом
И тебя позабудет.

       15 июля 2008г.


Рецензии
С любовью все сложно... Ее сложно сохранить...
А может отвергать тоже не стоит?
Подумаем над этим.
Стих интересный! Молодец!!!
С теплом, Коля

Николай Ястребов   01.12.2008 12:51     Заявить о нарушении