Минутное вдохновение
Хочу все выразить в стихах;
Чтоб снизошло вдруг вдохновенье,
Чтоб мысль не потерпела крах;
Хочу создать Шедевр века,
Который покорил бы мир,
И дал бы шанс, как человеку,
Сшить что-то новое «из дыр»;
Творить прекрасное и верить
До самой гробовой доски,
Что мой блокнот, стихи и проза
Меня спасают от тоски.
10.01.2001
Свидетельство о публикации №108091200916