Ступеньки

Мелькают предо мной ступеньки жизни,
В которых смысл и цели бытия.
Я прыгаю по ним и спотыкаюсь,
Не понимая, кто такая я…

Что заставляет меня двигаться по жизни:
Любовь?.. Надежды?.. Вера?.. Ерунда?..
Но я хочу найти возможность просто выжить,
Став победителем какого-то суда,

Где я стремлюсь покончить с одиночеством,
Забыть проблемы и сказать кому-то «да»,
Любить цветы и заниматься творчеством
И не уйти из жизни без следа.

Мелькают предо мной ступеньки жизни,
Но я пока по ним бреду одна
Навстречу ветру испытаний ниоткуда
По лестнице, ведущей в никуда…

22.02.2001

 


Рецензии
Something in the way she moves...
Знаете, очень понравилось.

Виктор Сахаров   13.11.2010 10:09     Заявить о нарушении