Дни похожи один на другой

Дни похожи
Один на другой -
С утра на работу,
А вечером домой.

И ты не спишь,
Хотя хочется спать...
Жаль время терять,
Совсем не хочется в кровать.

А дни так похожи
Один на другой
С утра на работу,
А вечером домой.

И хочется как-то
Разомкнуть этот круг.
Куда-то уехать,
Увидеть мир вокруг.

А дни так похожи,
Вот снова выходной.
Ты едешь на дачу,
Кивая головой.

И снова понедельник
Зовёт тебя с собой.

Всё это жизни круг,
А может быть спираль.
И все мы смертны, друг,
Вот чего мне жаль.


Рецензии