Спасибо
что так скоротечно,
Спасибо за нежность,
что тоже не вечна,
Спасибо за то,
что со мной ты был рядом.
Спасибо за всё, моя боль и отрада.
Спасибо за смех,
и спасибо за слёзы,
За то, что всё просто,
за то, что серьёзно,
Спасибо за то,
что недолго, но рядом.
Спасибо за всё, моя ложь и награда.
Спасибо за то,
что когда-то мы были,
За то, что друг друга
с тобой отпустили,
За то, что не выразить
словом и взглядом.
Спасибо за всё, моя жизнь и утрата.
/лето, 2005 г./
Свидетельство о публикации №108091200816