Я - никто

Я - никто. Меня просто нет.
Я горячечный чей-то бред,
Я когда-то чья-то мечта.
Не та.
Я - несбывшийся чей-то сон.
Я - несдержанный чей-то стон.
Я - блик света в конце пути.
Прости.
Меня просто не было.
       /09 декабря 2007 г./


Рецензии