Бред

Бре-е-ед! Я знаю - счастье другим дано.
Не-е-ет! Мне далеко не всё равно,
Что будешь счастлив ты - с другой,
Что я с другим обрету покой...
Не-е-ет!!!

Про-о-очь! Гоню свои сомнения прочь.
Но-о-очь! Опять одна заклятая ночь!
Све-е-ет! Мне нужен свет вчерашнего дня!
Не-е-е-ет! Забудь меня!
Отпусти меня!!!

Ло-о-ожь! Вся эта жизнь - проклятая ложь
И счастья ты уже не ждёшь,
Ты ничего не вернёшь.

Не-е-ет!!!
Я не хочу тебя забывать,
Но ты уходишь опять
И нечего ждать...

Бо-о-оль!
Такая глупая эта боль...
Я не могу быть с тобой...
Играю с судьбой...
Бре-е-е-ед!!!
       /23 июля 2006 г./


Рецензии