Осколки души

Отчаянный росчерк - нечаянный крик.
Слова, словно острые брызги стекла...
Кто знает - на вечность? А может, на миг
Окутала землю предзимняя мгла?
Лишь там, вдалеке от земной суеты
Колючие звёзды глядят с высоты...
И тают с рассветом...
       осколки мечты,
Далёкие сны, что припомнишь едва,
Усталые мысли... Уходят навек.
Шуршит под ногами сухая листва
И тает едва пролетающий снег...
       /18 октября 2003 г./


Рецензии