Ведунья

Губу закусив и зажмурив глаза
Ты руку пронзаешь кинжалом.
Бежит по щеке невольно слеза,
И кровь, словно яд, стекающий с жала.

Вот ею до края наполнен бокал,
Слова заклинания шепчешь.
Тебя пригласил Сатана на свой бал,
Ты думаешь так станешь крепче.

И начат обряд в эту черную ночь,
И кажется, будто всё просто.
Сбираешь свою и природную мощь,
А Тёмная Дама играет лишь в кости.

И жертвенный камень блестит в полутьме,
Его поливаешь из горсти.
Последняя капля и сила во Тьме -
Теперь ты готова и в гости.

Но знаешь ли ты как цена высока
За малое время всевластья?
Тебе никогда не отмыть до чистА
Ни тело, ни душу.Ни счастье...


Рецензии
Аня, умница! очень красивый стих. нет слов! классно!!!

Евгений Безкраев   16.09.2008 13:39     Заявить о нарушении