Ты знаешь, что ты самый лучший?

Ты знаешь, что ты – самый лучший?
Тебе я скажу, ты послушай,
Что ты – самый славный на свете,
На нашей огромной Планете
Тебя для меня нет милее,
С тобой лишь одним я теплею
И таю в руках твоих нежных,
И жду твоих ласк неизбежных,
Тобой лишь все сны наполняю
И лишь о тебе я мечтаю,
С тобой мои мысли повсюду…
Ты знаешь, что ты – мое чудо???


Рецензии
Понятно теперь какой повод:)))

Андрей Марышев   12.09.2008 10:25     Заявить о нарушении