Зачем стихи?

Зачем стихи?
Ведь есть же проза!
В ней всё как в жизни,
Прозаично.
Слова любви:
То счастье, роза
Сказать стихами
Необычно.
Простые вещи:
Время, дело
Стихами говорить
Не нужно.
На то и есть
У нас язык
Обычный, на то
Его простая служба.


Рецензии
Кайф написал,чувак!

Супер Анька   19.02.2015 20:22     Заявить о нарушении