Мечта
И на неё грешить, как на сберкнижку,
Чтобы потом, когда придёт косая
Послать покупку всю в глаза пророка,
Оплачивать предел, в геену, в пекло,
В дымяшийся котёл, на сковородку.
А самому остаться. Кофе пить,
Гулять с собакой, в шахматы с соседом
Играть на деньги, так для интереса.
И лишь ночами...
Свидетельство о публикации №108091200737
с тепом
Виктория Аскерова 12.09.2008 23:26 Заявить о нарушении