К...
А по улицам бредёт страх.
И дорога до тебя в ночь
Проще мне к тебе придти в снах.
От меня до тебя - дожди,
От тебя до меня - города.
Тихим стоном в ушах:"Жди!"
И колёса стучат в Никуда.
С Одиночеством сидим за столом,
На двоих разливаем чай.
Ворожит снегопад за окном,
За спиной воронья - грай.
Тридцать пятая осень идёт
Время выбора, время дождя.
И не крикнет никто:"Стой!"
И не скажет:"Туда нельзя!"
Тихой кошкой утро скребёт
Подметает следы весны,
А за окнами нудный дождь
И в глазах отражаешься ты.
Свидетельство о публикации №108091200716
зацепило
салют!
Бахоригуль 13.09.2008 23:50 Заявить о нарушении