Алые розы только для Тебя

“Алые розы, только для тебя”
Корзину полную цветов
Преподнесу я маме
День счастья,
Для нее сегодня праздник.
Пусть ароматом необыкновенным
Вся жизнь наполнится
И только для Нее
Сыграет Флейта
Забытую Мелодию –
Вальс – Гармонию из Алых Роз.
Любовь ее пускай проснется,
Наполнит до краев, прольется.
Теплом Души, вернется к Музыканту,
Пришедшему, на Ее порог
Пусть Небеса услышат –
Стих поэта.
Пусть вершится,
Это Чудо из Чудес.


Рецензии