Мое солнце
пугает дождями
И город не удивлен
Холодами
С вокзалов лишь рельсы
Ведут меж планеты
Но нету спасений,
За миллион километры
И странно бывает
Один остаешься
Но с другой стороны
И к мечте прикоснешься
Не разрушишь свой город
Сохранишь стены в нем
Ведь она так опасна
Вся пылает огнем
Но где-то вдали горит твое Солнце
Оно еле висит раз-два и сорвется
Конечно всех простить,это так сложно
Но все невозможное,все же возможно!
и сколько обид.сколько слез протекало
Но что-то внутри так же жить заставляло!
ведь доброта никуда не пропала
просто с судьбой неудачно сыграла.
А лето пронзительно
Мучает прошлым
И миру не рад
И стало все тошным
Пытаешься выжить,
Найти долю счастья
Но на дворе осень
ПРригнала ненастье
Картины живые
Живей человека
Не смотря что достались
Из прошлого века
И доброго много
Нам светлая память
Дает в жилы кровь
Уже не исправить
Свидетельство о публикации №108091200066