С иронией, на злобу дня
1.
Раздробим Америку на Штаты!
Инвестиции? Так мы их отзовём!
Буша выбирают в президенты...
Джорджии! Чтоб помнили о нём.
2.
Миша, галстуки жуёте
От желанья угодить?
Нам хватает Церетели!
За что Грузию любить?!
3.
В Англии меня не ждите!
Не поеду! Не зовите!
Хоть и Родина Битлов…,
Но пригрела всех воров!
4.
Как ООН мы поприжали!
То начало! Не финал.
Мы им просто показали
Флаг российский и оскал…
12.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108091200630
А написали метко... Любви Вам и вдохновения!
Владислав Сретенский 23.09.2008 03:39 Заявить о нарушении
В смущении,
Елена Жмачинская 23.09.2008 04:18 Заявить о нарушении