Неумеха

Чем дальше расстояние,
Тем ближе души.
Чем дольше расставание,
Тем больше нужен.
Чем искренней молчание,
Тем смысл ярче.
Чем веселей прощание,
Тем путь удачней.
Чем произвольней вера,
Тем меньше споров.
Чем говорливей сердце,
Тем реже ссора.
Чем больше сильной страсти,
Тем жизнь длиннее.
Зачем такое счастье
Тому, кто не умеет?


Рецензии