Я ТЕБЯ СЪЕМ

Что-то на вкус неземное…
Ты - моя сладкая!
На всю жизнь лишился покоя,
Чуть-чуть надкусив украдкою.

Взял бы – кусочек отрезал…
Ты – моя сочная!
И съел бы его с майонезом,
А теперь есть меня - твоя очередь.


Рецензии