Мимоходом

       В упор не видя каменные лица
       Корящих жизнь за тесную узду,
       Взмываю в небо раненою птицей,
       Где месяц рогом зацепил звезду,
       Где сновиденья мечутся во мраке,
       Где (как захочешь, так и понимай)
       Созвездья Псов голодные собаки,
       Сбиваясь в стаю, сдерживают лай.

       Мне б улететь с космическою пылью,
       Вернувшись утра солнечным лучом,
       Покуда держат сломанные крылья,
       Буянит кровь и сердцу горячо.


Рецензии
Очень красивое стихотворение...

С уважением, Дантэ...

Ангел Дантэ   13.09.2008 07:13     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность. Виктор.

Виктор Трунтов   13.09.2008 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.