Цветы
Ромашек белые стрекозы
В объятьях луковичных стрел.
А я бы видеть их хотел
Не на лотке в литровой банке
Юнца, растящего усы,
А на берёзовой полянке
В прохладе утренней росы,
В грибных дождей благоуханье,
В сиянье розового дня…
И чтобы дЕвичьим дыханьем
Они тревожили меня.
Свидетельство о публикации №108091200573
Успеха Вам
Анфиса Соколова 12.09.2008 23:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.09.2008 07:52 Заявить о нарушении