На земле
И не слышно петухов,
Разгоняю сон тягучий
Свежей строчкою стихов.
Я на выдумки – не очень,
На сравненья не горазд,
Но люблю язык сорочий,
Что для рощи в самый раз,
Перепалки коноплянок,
Перепёлок «фить-пирю»,
Что влекут меня в поляны
Под вечернюю зарю.
Только иволга заплачет,
По-есенински грустна,
Ты спешишь глухое платье
Поменять на сарафан…
И, завистникам не внемля
(видно, так сему и быть),
Мы сумеем нашу землю
Крепче жизни полюбить…
Март 00г.
Свидетельство о публикации №108091200568
С теплом
Анфиса
Анфиса Соколова 12.09.2008 23:17 Заявить о нарушении