Посвящаю Юлечке...

Юля, Юлечка, Юла,
Ты так красива и бела,
И свет приятный из тебя сочится,
Не вольно ангел мне ночами снится.

Тот ангел придает мне сил,
Он лечит душу, если рана в сердце,
Откроет взор, на мир что окружил,
Покажет путь из лабиринта смерти.

О, как приятно мне питать твой взор,
О, если б знала ты, мое спасенье.
Мечта одна: Осуществить!
Все тайны мысли, твои желания, забвенья…


Рецензии