***

Синим ветром дую в твои окна…
Это я, и сердцем и душой…
С нежностью целую рамы, стёкла..
И листву, знакомую с тобой…
Трусь об ноги кошкою трёхцветной,
Льну к твоим рукам, ища тепла
И соприкасанием заветным
Говорю как я люблю тебя.

10 сентября '08

p|s прочитала, что в японской традиции синий ветер - это тёплый ветер, несущий радость в человеческую жизнь.
синий ветер - ветер добра.
этот ветер такой же как я.


Рецензии