Наша любовь укрыта в метро

Наша любовь укрыта в метро -
В вагонах, перронах и в переходах,
Да так, чтоб не нашёл никто -
Запрятана в самых высоких сводах.

И честно, бывает нам трудно самим
Её доставать, ничего не теряя,
Но так ещё дольше мы сохраним
Всю силу её в полшаге от рая.

Наша любовь укрыта в метро -
Я и сама об этом не знала,
но подошла ко мне жизнь и хитро
На ухо правду всю нашептала.


Рецензии