По дорогам седых времен

По дорогам седых времен
По пути лишь бы нам идти
С юга или со всех сторон
Дожен он наконец прийти

И ты ждешь каждый день и час
И ты взглядом шерстишь ряды
Каждый голос и каждый раз
Ждешь подвоха и ждешь беды

Обжигалась, пила огонь,
Сердца стук загоняла в тень.
Я то знаю что значит боль
И ты тоже знаешь теперь.

Не дай бог и другим понять,
не дай бог повторить нам вновь,
Память тянет куда то вспять
Ну а жажда одна - любовь.

Ты не плачь у себя внутри,
Не горюй, ведь все впереди,
За окно с утра посмотри
Солнце встало и ты иди

И в груди станет вдруг теплей
И появится дрожь в груди
Ты прогонишь следы теней
Где то рядом он, значит жди

И однажды наступит рассвет,
Ты почувствуешь - это он.
И внезапно вдруг вспыхнет свет
Зазвонит где то там телефон

Мысли роем в твоей голове
Чувства бурей а нежность рекой
Все отбрось, и ты только поверь
Он останется рядом с тобой...


Рецензии