Утренний дождь

Я проснулся рано утром.
За окном шел дождь.
Было пасмурно и хмуро.
Била рвано дрожь.

Сна обрывки пролетали.
Шумно в голове.
Капли нежно клокотали,
Тая на траве.

Страхи ночи отступили.
На кровати сел.
Лики грез меня пленили.
Я на дождь смотрел.

Как приятно любоваться
Тучами порой.
Песней ветра вдохновляться,
КАпельной игрой.

И не важно, что случится.
Я останусь мной.
Грязи каждая крупица
Смоется водой.


Рецензии