Знаете ли вы женщин?

"Если вы думаете, что женщины не взрываются, попробуйте бросить одну из них".
Джералд Либерман

Она не могла больше думать о счастье,
Она потушила огонь.
Не тронь! Не ударь! Не разрушь в одночасье!
Не тронь!!!
Ты больше никто! Раз измена – прощенье,
Второй раз – уже не судьба.
Мольба, слезы, руки, твоё униженье –
Слова.
Обидно за правого, за справедливость,
Кто ждал её, ждал и любил.
А ты всё испортил. Оно б не случилось.
Убил.
Дымок, “Kiss” ментоловый, ты ненавидел,
Теперь же сполна получи.
Боялся, хотел, а ступень не увидел.
Врачи.
Спасенный, разбитый, зарытый в игноре,
Залитый французским вином.
Ты думаешь, что причиняешь ей горе.
Дурдом.
Её место там, где нет подлости, боли,
Там где нет таких же как он.
А он пусть и в гипсе, но будет доволен.
Закон.
Ударь, ну, ударь! Он заслужит и больше.
А женщина едет домой, едет в Польшу,
И плохо, что ехать приходится дольше,
А может, и просто в автобусе больше
Чем надо сидит мужиков.
Она не сдается, не выйдет – убьется.
Шучу, не убьется. А просто взорвется.
Эпиграф таков.


Рецензии