Обьятия Демона

Как-то раз проснулась я в огне,
Горела пламенем, но не сгорала.
И что-то шептало мне
"это не путы сна".
Присмотрелась к огню -
В обьятиях демона лежу!
Его хвост мягко скользил
По телу. Казалось он пил
Мой страх, как дорогое вино.
Рука приобняла меня за плечи,
Улыбка будто хозяин он вечный.
И в сознании как-то пьяно.
Обнажились клыки,
В плечо впились когти...
Мои мысли,как мотыльки,
Порхали. Шепчу "подожди".
Но Он не умеет ждать,
Никогда не сможет понять,
Что человеческая душа -
Не игрушка и не пища.
Жизнь оборвалась...
Без стона, без крика.
И я оказалась
Духом безликим.
А Он ушел в свою бездну.
И цепи тащили ко дну
Миров меня. Ведь теперь
Воли мне не видать.
Это было больно осознать...
Владыка он вечный,
Да, в чем-то беспечный,
Но помнит всех кого убил,
Всех, чью душу он испил.
Он даровал мне
Новое, сильное тело
С алым пятном на крыле,
А затем случилось диво -
Ангел мою душу выкрал.
Что мне помогал, он думал.
Но я в плену вновь
Этого воплощения.
Я опять узнала боль -
От ран и от чужого мнения.


Рецензии
Очень своеобразное и интересное произведение,Яна;мне понравилось весьма!
С уважением,

Арсений Весенний   18.06.2013 08:15     Заявить о нарушении
Благодврю за положительный отзыв!
Заходите ещё!

С уважением,

Яна Подольская   29.06.2013 18:00   Заявить о нарушении