Мир отступает

Мир отступает, тише звуки,
когда смотрю в твои глаза.
И словно крылья вырастают,
не за плечами - на ногах.

Я не иду, почти летаю,
не нужен сон, еда и свет.
С тобой я стала всемогущей
благодарю, за то, что есть.
2006г.

Иллюстрация Internet


Рецензии