Мысли вслух
И от неё весь шумный мир лежит вдали.
Я верю в сказки, мифы и пророчества,
О будущем душа давно уж не болит.
Я верю в то, что есть на свете лес,
Темно в нём иль светло - а вы решайте сами.
Но знаю точно - полон он чудес,
Обещанных когда-то небесами.
Огромными глазами глядя на Луну
Ты улыбаешься. А если скоро взвоешь?
Не в теле мы живём - живём в плену.
От всех скрывай. Ты от себя не скроешь.
Что тело? Оболочка для души.
Ей тесно в нём, она на волю рвётся!
Но с жизнью расставаться не спеши,
Она одна. Вдруг больше не вернётся.
Пусть мир уныл, пусть дождик по асфальту,
Не торопись мечту похоронить!
Твоя судьба ещё исполнит сальто,
Под ноги бросив Ариадны нить!
Свидетельство о публикации №108091204178
Николай Федорович Майский 13.06.2010 19:00 Заявить о нарушении