О, Правосудный, дай знаменье...

О, Правосудный, дай знаменье
В глуби небес грядущей брани.
Нет больше в сердце сожаленья,
Нет в сердце больше состраданья.
Приди в златых доспехах ратных
С мечом, горящим острой сталью
Из беспредельных, благодатных
Садов Эдема в час печали.
Приди и защити смиренных
И кротких сердцем, дай им силы,
И покарай навек надменных.
В Суде Закон, о, Справедливый!

27 марта 1996 года.


Рецензии