Хочу я поселиться в сновиденьях...
Вдыхать полей свободы аромат...
Стереть с лица Земли невзгоды времени,
Душою жить в любви, спасая взгляд...
Пришедшего на радость вдохновенья,
Вернувшего покой и чистоту...
Прекраснейшего сна прикосновенье...
Мне не хотевшей, переступить черту...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091204140