Глухота

Будь благославенна моя тишина,
Когда,выходя из шума,
Словно бродяга хмельной от вина,
В свои погружаюсь думы.
Она,мой покой в суетливой реке,
Качает,как лодку,душу.
И,только порою,так хочется мне
Мою тишину нарушить.
Казалось,ну что там тебе опять,
Не ймется в таком блаженстве.
Я,шепотом слов,начинаю кричать,
О глупом несовершенстве.
О боже,как мне в тишине хорошо,
Казалось сбылась мечта.
Но,всеж,я изъян в тишине нашел.
Будь проклята ты,глухота.


Рецензии