Листок

       Из архива вдруг выпал листок,
       Я читаю,волнуясь,что в нем?
       Вижу первый свой опыт,урок-
       Стихотворный бежит завиток.
       О природе, о мире поет он,
       Красоту, призывая ценить.
       В этом хотелось мне в юности
       Всех вокруг убедить.


Рецензии
Сколько сразу воспоминаний нахлынуло...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   19.10.2008 13:19     Заявить о нарушении