Воля, всех моих волей сильней...

Воля, всех моих волей сильней
Кровь пустила - пусть.
Страсть, крепче прочих моих страстей –
О, не отрекусь!

Театральная ложа моя –
Одиночество.
Что сама себе, беспощадная,
Напророчила!

Голос слаще иных медов -
Обмани меня.
Руки крепче любых узлов –
Обними меня!

Я сильней, чем тогда была,
Самосвязана.
Я сильней, чем тогда была, -
Как проказа вся.

Завлеку тебя, воля волей всех,
Прокляну тебя.
Увлеку тебя, страсть людских страстей,
И испью тебя.


Рецензии