Мой Капитан

Я вспоминаю домик наш у моря,
Сплетенье тел на красных простынях.
Там не было ни грубости, ни горя,
Лишь снился Алый парус на волнах.

Ты был и нежный, и безумно страстный,
И я растаяла в твоих руках.
Любовь моя, как чуткий змей бумажный,
От счастья трепетала в облаках.

Я целовать тебя могла бы вечно
И трогать, и касаться невзначай,
Не замечать, как время быстротечно,
Шептать: " Люблю!Молчи, не отвечай"

И мы, взаимной страсти предаваясь,
Слипались, как два сладких леденца.
Мелодией созвучия вливаясь
В сонату НОЧЬ от автора-творца!

Что было раньше, я тебе сознаюсь:
Я до тебя, похоже, не жила
И без любви кому-то отдаваясь,
Мой Капитан, тебя не предала!


Рецензии
Людмила,последние строчки очень важны.Обращение,мне кажется,должно быть акцентировано,например:
Год пролетит,а я и не замечу,
Как ты навек к себе приколдовал!

Поздравляю Вас с 8 марта, с чувством сожаления,что не волшебник!

Юрий Богданов2   07.03.2010 01:35     Заявить о нарушении