А завтра новый день...

А завтра новый день
Подарит насложденье,
И только от того,
Что солнце в небесах...
Ты поспешишь туда,
Где ищет упоенья,
Тропой любви
Идущая душа....
Прощающая всех,
И вся, всегда, за ранее...
Ловящая мгновенья бытия...
Порой страдающая,
Отпустив желания..
В день новый,
О любви его, моля....

/М.Зариня/


Рецензии